Анонсы

« Назад

«ОЧАРРУЕТ» ЛИ НЕМЕЦ УСТИНОВА? 11.10.2017

Российский боксер- супертяжеловес Александр Устинов проведет поединок против скандально известного немца сирийского происхождения  Мануэля Чарра за титул действующего чемпиона WBA. Ожидается, что официально о проведении боя будет объявлено в ближайший четверг, но как сообщает газета Exhress, бой состоится 25 ноября в немецком городе Оберхаузен.

Изначально за этот пояс должны были драться американец Шэннон Бриггс и пуэрториканец Фрес Окендо. Но Бриггс попался на допинге и был дисквалифицирован на полгода. Тогда Устинов стал обязательным претендентом, но договориться с командой Окендо не удалось. За отказ выйти на ринг WBA лишила пуэрториканца звания временного чемпиона. Его автоматически получил Мануэль Чарр как владелец титула WBA International.
Отметим, что 40-летний Александр Устинов на профессиональном ринге одержал 34 победы (25 - нокаутом) при одном поражении. В предыдущем бою в английском Болтоне он техническим нокаутом в первом раунде победил бразильца Рафаэля Зумбано Лове
Пять месяцев назад Чарру трансплантировали бедренный сустав – два года назад он получил огнестрельное ранение в «разборке» с одним из пользователей соцсетей.
Чарр известен, в первую очередь, поединками против Виталия Кличко и Александра Поветкина, а также агрессивным «троллингом» Владимира Кличко и прочими околоспортивными провокациями.


Адрес:
127051, Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 19, стр. 2
Телефон: